Técnico Luís Teodósio brilha e já é cotado para substituir Diniz na Seleção Brasileira

TENSÃO NA CANARINHO - O técnico da seleção brasileira, Fernando Diniz, estaria preocupado em perder a vaga de treinador do Brasil para Luís Teodósio TENSÃO NA CANARINHO - O técnico da seleção brasileira, Fernando Diniz, estaria preocupado em perder a vaga de treinador do Brasil para Luís Teodósio Foto: Joilson Marconne/CBF

Carlos Vasconcellos

Imprensa SeebRio

A estrela do técnico Luís Teodósio, o Fera, brilhou na rodada da Copa Bancária, nas versões veterana e amadora, no último final de semana.

No time de coras, no sábado |(2), o treinador era só alegria ao ver o show de bola do atacante do Real União, Michel de Oliveira, que estava num dia inspiradíssimo. Além de marcar três gols, o goleador “passeou na Rua das Laranjeiras(alusão ao tricolor dos bancários, o Bradesco Guerreiros, que foi goleado por 4 a 0). Mesmo com seu “xerifão” da zaga, Flávio Machado, recentemente apelidado de “Felipe Melo” da Sede Campestre, o Real fez “barba, cabelo e bigode e goleou o adversário. Bruno Martins completou a goleada.

Já na categoria amadora, o time comandado pelo “Fera” foi implacável com o  time da Apcef, aplicando 7 a 0, “pintando o sete” no gramado do Pereirão. A torcida do time da Apcef sentiu falta de seu “patrono”, Paulo Matileti, tido como “pé quente”, mas que ultimamente não tem acompanhado os jogos de seu time. O destaque da partida foi Ronald Iuri, que fez quatro gols e ainda deu duas assistências para Luiz Miler (2) e Raphael Gomes (1) balançarem as redes.

A torcida do Real pegou no pé de Paulo Renato, o camisa 10 da Apcef, que pelos veteranos é atleta do Real União, mas no time da Associação do Pessoal da Caixa não repetiu a mesma atuação.

Com tanto êxito no comando dos times, o Fera já está cotado para substituir o técnico Fernado Diniz, na seleção brasileira, já que o treinador profissional só tem brilhado no tricolor das Laranjeiras.

Alegria dos bancários voltou

No domingo (3), ainda pelos veteranos, o Sindicato União voltou a ser a “alegria dos bancários”, lembrando os tempos “áureos” em que a equipe tinha Vinícius de Assumpção – na época ele ainda não se autoproclamava “ViniGol” – Carlos Antônio Vovoô e Espirro. O time perdeu por 3 a 1 para o União Uniamigos. Marcos Medaber fez dois gols e ainda deu o passe para o terceiro tento da equipe, marcado por Diego Albino.

No primeiro tempo, a torcida pegou no é de Medaber, que como o craque Neymar da seleção brasileira, só reclamava da arbitragem, que não deu bola para o seu estilo “cai, cai”. Na segunda etapa, o atacante respondeu com gols.

O gol de honra do Sindicato foi de David Soares.

Pela versão amadora, no sábado (2), o Itaú Uniamigos, do lendário treinador, João Vasconcelos, jogou a “conta do chá” para derrotar a garotada do Bradesco Rio Centro por 3 a 0. Marcaram Lucas Silva (2) e Samuel Júnior (1).

Empate no final

Já o Bradesco Resenha começou a partida parecendo que derrotaria facilmente o time do Bradesco Guerreiros, metendo 3 a 1 e garantindo este placar quase até o apito final do juiz, mas não resistiu ao bombardeio da garotada de “Xerém”. Pelo Resenha marcaram Rômulo Martins, duas vezes, e Nicolas Souza completou. Já para os Guerreiros, os gols foram de Bruno Alvino, Diego Guimarães e Gustavo Luiz.

A torcida tricolor, sempre vibrante, ficou com a sensação que o time viraria a partida se a partida tivesse o acréscimo de mais alguns minutos.

A máquina engrenou

A “máquina” do Santander finalmente engrenou e o time parecia abastecido com gasolina "Podium" da Petrobras. O La Máquina, do técnico Oscar Malta, jogou como nunca, num primeiro tempo disputadíssimo, em que o jogo terminou empatado em 1 a 1. Já na segunda etapa, o técnico Oscar colocou o time pra frente e venceu por 3 a 1 com dois gols de Jhônatas Carvalho. Diego Correa completou. Para o Itaú Fome de Bola, marcou Leandro Vieira.

A Copa terá a sua última rodada do ano neste final de semana. A competição só voltará no dia 6 de janeiro, em função das festas de final de ano.